Apfelschaum

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Apfelschaum

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 01:08

Apfelschaum

Menge: 1 Portion

100 g Apfelmus
150 g Joghurt
1 Esslöffel Sanddorn-Sirup (eventuell. mehr)
1 Eiweiß
1 Teelöffel Puderzucker
1 Esslöffel Preiselbeer-Konfitüre
1 Teelöffel Orangen-Likör
Suppen-Makronen

Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.

Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfel-Schaum-Portion einen
Tupfen davon geben. Mit Suppen-Makronen garnieren und sofort servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste